Отзывы о нас

Отзывы удаление вмятин

Наши Услуги

Локальная покраска кузова
……………………………………….
Беспокрасочное удаление вмятин
……………………………………….
Полировка кузова
……………………………………….
Ремонт бамперов
……………………………………….
Окрас литых дисков
……………………………………….
Окрас мото-пластика
……………………………………….
Повреждение от града
……………………………………….

Беспокрасочное удаление вмятин. Отзывы.

Удаление вмятин без покраски (отзывы и предложения) Вы можете оставить на данной странице. Мы ценим мнение каждого клиента и учитываем все пожелания для совершенствования нашего сервиса. Все впечатления от центров локального ремонта (защита и полировка кузова), отзывы о работе мастеров:

 
Оставить отзыв

отзывы

  1. admin, 04.05.2017
    Максим, от лица руководства приносим глубочайшие извинения.Мастер Евгений получил выговор и лишился премии. В программном обеспечение кассового аппарата именно в этот день произошел сбой, и решить эту проблему в кратчайшие сроки мы не смогли (не по нашей вине).По моим данным платежные документы Вам предоставили, немного позже.
  2. Dmitriy, 26.02.2017
    Вчера отдавал в ремонт Land Cruiser 200 в сервис на Осенней улице. Была вмятина на левой задней двери и колесной арке, а так же сильные царапины на левом заднем крыле и бампере. Машину принимал мастер Олег. Соорентировал по деньгам и времени. Все было четко и быстро. На следующей день к оговорённому часу приехал и машину забрал. Все сделали на отлично. Не могу сказать, что все стоило дёшево, но приятен тот факт, что за заранее согласованные деньги все сделали как надо, без халтуры. Спасибо Олегу, буду его рекомендовать друзьям.Отдельное спасибо диспетчеру Ольге за помощь и консультацию.
  3. Максим, 25.01.2017
    Не уверен что опубликуют - но высказаться желаю... да и службе контроля качества (если таковая конечно в этой компании есть) будет полезно почитать Обратился по рекомендации как в сервис с очень качественными услугами. Сразу скажу - претензий по качеству выполненных работ нет - всё хорошо. Но сам "сервис" и общение с клиентом - это нечто из 90-х... Ремонтировался на Докукина - ниссан x-trail: единственный адекватный человек в этом "сервисе" по имени Армэн (видимо он там руководит) на момент выдачи мне авто, к сожалению, заболел - пришлось общаться с неким Евгением (мастер?). Итак, в назначенное время 10 утра в пятницу началось всё с того, что на мой вопрос "почему уплотнитель двери и поводок крышки бензобака не закреплены?" мне было сказано, что у них нет клипс для этого (разве это не расходный материал для подобного рода услуг?!?!?!") и что они есть только в каком-то мифическом офисе(!!!), и вообще нечего приходить за машиной пока она ещё не готова.ВАЖНО:изначально была договорённость о том, что машину можно будет забрать в четверг вечером. Но после звонка Армэна в четверг решили перенести на 10-00 утро пятницы - причём я несколько раз уточнял, будет ли всё готово к этому времени, поскольку в этот же день у меня самолёт в 14 часов... Выслушав это, Евгений сообщил мне, что это не его проблемы и если мне что-то не нравится - можете идти на все 4 стороны и придти в следующий раз (как будто я живу через дорогу и мне больше нечем заниматься как ездить через всю Москву туда-сюда). Поскольку времени особо препираться у меня не было - попросил рассчитать меня и отпустить так: приняв от меня сумму (более 36 000 руб) на мою просьбу дать мне хоть какой-то документ о том, что средства от меня приняты, Евгений с невозмутимым видом заявил,что никаких чеков он мне выдавать не собирается (может в налоговую сообщить???) и расписок писать не будет! (прошу заметить, что я не просил ПОЛОЖЕННЫЙ ПО ЗАКОНУ кассовый чек или хотя бы приходно-кассовый ордер - мне достаточно было его подписи о приёмке денег на моём экземпляре заказ-наряда). На моё возмущение опять же было предложено идти на все 4 стороны... Не говоря уже о мягко говоря "неуважительном и даже хамском тоне всей беседы", к которой подключился ещё какой-то прощелыга (или уборщиком он там работает?), не желавший открывать мне ворота и откровенно провоцировавший на конфликт с рукоприкладством.... На мои замечания, что всё произошедшее будет размещено в виде отзывов в интернете, Евгений надо мною откровенно посмеялся и сказал, что эти отзывы всё равно никто не читает и ему всё равно. А про то, знакома ли ему фраза "клиент всегда прав!" он сообщил, что его это вообще не волнует и это не их принцип работы (а ведь я как клиент плачу деньги, из которых в том числе платят ему и ему подобным з/п, на которую он ест и пьёт...). В последний момент Армэн (видимо поняв, что дело пахнет жаренным) по телефону предложил мне забрать автомобиль сейчас, а деньги заплатить потом когда мне будет удобно - но к этому моменту я уже выезжал оттуда и времени (а самое главное никакого желания) возвращаться туда у меня не было... ИТОГ: несмотря на неплохо выполненные работы - рекомендовать этот сервис никому не буду. Потому и Вам не советую! P.S.: Если у руководства "сервиса" есть ко мне вопросы - мои контакты у Армэна есть.
  4. Станислав, 24.09.2016
    Пытался как-то я по своей же глупости оттереть некое дерьмо с капота. Усердно тер, видимо, и стер лак в двух местах. С водительского места их было прекрасно видно, что бесило неимоверно. Стал искать, где за символическую мзду заполируют эти два места. Сначала обратился в уже знакомый мне "АвтоТотемм". Там за полировку капота запросили аж 2 5ОО. Ну уж нет, такой цирк нас не устроит: за два небольших "очага потертостей" такие космические деньги выкладывать я не собирался. Что ж, будем искать… И нашел — Центр локального ремонта WizardDent. Выбрал тупо по расположению — на Каширке. Меня устраивало, оставалось выяснить цену. Написал на почту запрос, ответила девушка: приезжайте без записи, стоимость — от 1ООО. Правда, на Каширке закрылось у них отделение, и я выбрал на Докукина. В путь! Когда я приехал на место, меня встретил мастер, приветливо выйдя из ангара. Мы обошли машину, и я показал масштабы своего бедствия. Мастер сказал: — А, ну это ерунда, тут делов на 5 минут. Заезжай! На две потертости нанесли крем, и далее машинкой отполировали. Весь процесс занял, действительно, пару минут. И далее произошло просто невероятное. Когда я сказал все "спасибы", выразил свое "вау" от полученного эффекта и готов был заплатить, мастер отказался от денег! Так и сказал, что, мол, тут не за что платить. Я выпал в осадок! Вечер я провел крайне в приподнятом состоянии=) https://www.drive2.ru/l/454875108310253592/
  5. Виталий, 08.06.2016
    Сегодня удалял вмятины на крыше моего автомобиля мастер Сергей, это метро Ботанический сад, работа предполагалась сложная, так как зимой на крышу упал снег и промял метал в нескольких труднодоступных местах, в том числе несколько вмятин прямо над лобовым стеклом. До этого не раз ремонтировал свои машины у этого мастера и в этот раз не ошибся. Все сделано просто здорово! Как обычно, после его работы не возможно, да же зная где был дефект определить это место. Всем рекомендую обращаться к это мастеру. Еще раз большое спасибо!
  6. Ольга, 18.05.2016
    Огромное спасибо команде с Ботанический сада!!!! Поцарапала и немного помяла свою новенькую Тойоту. При обращении в СК по КАСКО, мне прислали такой перечень документов, что я бы их собирала не меньше месяца. А ездить на новой машине с царапинам очень не хотелось. Обратилась в отделение на Докукина. Мою машину осмотрел и принял Армен. Выписал заказ-наряд. При осмотре машины, были озвучены сроки работы - 4 дня. Но уже через 2 дня позвонил Армен и сказал, что машину можно забрать. На моей машинке небыло и следа от царапин и вмятины!!!! Молодцы!!!! Так держать!!! Вам успехов и развития!!
  7. Приват, 29.02.2016
    Одни положительные отзывы)))
  8. Игорь, 18.11.2015
    Hyundai IX-35.Какие то уроды скинули на новую машину строительный мусор во дворе моего дома.Итог насчитали 8 вмятин,5-на крыше(хотя мне видно было визуально только 3 неглубокие ямки) и три на капоте(визуально все видны-из них две глубокие ямки и одна небольшая вмятинка).Итог:на крыше всё ушло и теперь незаметно вообще.На капоте 2 глубокие ямки вытянули,но их заметно и не вооружённым взглядом. Всё равно не идеально получилось и одна ямка,неглубокая,ушла полностью.Теперь думаю жидкой резиной покрыть,чтобы не видно было.Очень дорого(просят 1000р.за точку,сбил 500 по общей цене),по времени 5 часов. Тропинина в Нижнем.
  9. Александр, 06.05.2015
    Забыл: был на ул. Осенняя. Приехал именно сюда прочитав хорошие отзывы на форуме Фокус-клуба.
  10. Александр, 06.05.2015
    Сегодня приехал к ним с вмятиной на левом переднем крыле (+ ребро жёсткости) на своём Фокусе. Сделали за полчаса и хорошо сделали - не знал бы, ни за что не догадался бы что была вмятина... Ещё раз спасибо!
  11. Danila, 24.01.2015
    Приехал, поправили вмятину. Все очень оперативно и качественно. Большое спасибо! ПС был в Крылатском
  12. Влад, 18.09.2014
    Ремонтировал на Докукина,16.09.2014 санта фе,вмятина на капоте,может камень может дети пульнули,мелкая но глубокая,краска была не повреждена.Время 40-50 мин,.Доволен результатом,Мастер вывел практически в ноль,найдёш если знаешь где и с лупой.Видел только в интер. не ожидал ,что реально так работает.
  13. Алексей, 18.06.2014
    Нашел этот сервис по ремонту в интернете в сентябре 2013г. Читал рекомендации, отзывы. Решил с ездить. Все мои ожидания, переживания о качестве выполнения работ оправдались на 100%. Сделали задний бампер, заднее крыло. Все сделали на отлично. В мае 2014г. К моему большому сожалению, пришлось опять обратиться к ребятам. Бункеровоз в пробке помял мне водительскую дверь. Я думал дверь придётся менять. Оказалось нет. Всё сделали: выровняли, покрасили, как новая. Спасибо огромное! Работаете, как команда, каждый знает своё дело. Привет Армену, субъективный, личностный подход к клиенту. Молодец, так держать. Ну и конечно всей команде, удачи, приятной денежной работы и никогда не снижайте планку качества. С уважением, Алексей HONDA CIVIC борт 554!
  14. Игорь, 02.06.2014
    Был у ребят вчера, устранял царапку на крышке багажника Х5 - сделали на отлично! 100%-ое попадание в цвет!!! Доволен !!! Мастер Андрей, очень грамотный спец!!! Спасибо! Так держать!!!
  15. владимир, 15.03.2014
    Сегодня забрал свой ситроен с Ботанического сада! Немного предистории... Искал долго и упорно, где можно качественно и адекватно в плане денег устранить трещину на переднем бампере и пару отметок на дверях от любителей окрывать двери авто как ворота в заборе! Объездил много сервисов, там не берутся, здесь цена космическая, в третьем не боксы для ЛКработ, а конюшни и самое печальное, что посоветовать даже никто не может... Короче приехал на Ботанических сад, приятная обстановка, охрана, в боксе ярко, ребята молодые работают... Очень добродушно встретили, обрисовал свои хотелки, меня сразу же профессионально проконсультировал молодой человек, который принимал у меня машину, зовут его Армен. Очень приятно было общаться с ним, сразу же с ориентировал по цене и 10 марта я оставил свою машинку! Также сразу же сказал по срокам, что займутся ей 11, а забрать смогу 13! Приехал забирать 14 марта, но вчера в 12 дня Армен мне позвонил, что все готово... Огромное спасибо мастеру Валере, все сделал на отлично, и бампер и две двери! Так что спасибо ребятам огромное и готов их рекомендовать! Забрал машину отдал денежку, которая была обговорена 10, пожал руку ребятам и уехал! До скорой встречи говорить не стал сами понимаете, но если все же не дай Бог, что случиться, кто куда, а я на Докукина д.10! Ребята Вам удачи, профессионального и карьерного роста! С уважением, Владимир.
  16. Михаил, 08.02.2014
    Вот сейчас забрал с Центра на Ботаническом Саду.Заехал к ним после консультации у одной конторы первой у Яндекса.Там и расположенны не удобно,и заломили цену под 17т. сославшись на невозможность локальной покраски. Здесь же посмотрев,удивились зачем все крыло драть? Сделали все очень красиво,как с завода!!! Быстро,качественно не дорого! Всем рекомендую!!! Большое спасибо им!
  17. Макс, 28.12.2013
    Ребята просто МОЛОДЦЫ!!! Пригнал свой Аутлэндер с двумя вмятинами на правом крыле и царапиной на крыше сантиметров 12, через 25 минут и следа не осталось от всего перечисленного. Всем рекомендую, дешевле и качественней в Москве точно не найдете!!!
  18. Павел, 05.11.2013
    Отлично и быстро, буду советовать друзьям и знакомым
  19. Маргарита, 20.08.2013
    Делают хорошо, быстро, но дорого!
  20. Юра, 21.06.2013
    Panchik,я тоже уже двоим посоветовал)))
  21. Юра, 21.06.2013
    Был в сервисе на днях,алкаш случайный один помял крыло коленом пока машина стояла на стоянке у работы,внушительно,но ребята молодцы,сделали все качественно даже и не скажешь что эта вмятина была)))) Одним словом молодцы)))
  22. Panchik, 14.01.2013
    Нижегородские ребята - мастера своего дела! Сам неоднократно обращался к ним - делают превосходно! Рекомендую все своим друзьям - все в восторге. В качестве примера: был удар в левый передний угол авто, в результате лопнул в двух местах бампер и от удара пошло горбом переднее крыло без повреждения ЛКП. Крыло ребята вытянули, а бампер запаяли и покрасили. 2 дня и автомобиль снова как с картинки! Огромнейший им респект!
  23. Николай, 06.11.2012
    Хотелось бы поблагодарить ребят ( метро ботанический сад) за оказанную помощь, проделанную работу и человеческое отношение!!! А то как-то уехал, толком и не поблагодарил... Ребят, спасибо!!! p.s. e46 320 универсал полурестайлинг:)
  24. Олег, 28.06.2012
    Обращался в сервис на м. Ботанический сад с проблемой локального повреждения крыла (скол краски над колесом размером с 1 рублевую монету), а также удалением мелких неглубоких царапин по кузову (от веток вдоль дороги) на Ауди 2009 г/в. Могу отметить следующее: - качество полностью удовлетворило (лучше чем в СКР-Авто - то с чем я могу непосредственно сравнить); - стоимость была в 7 раз ниже чем у официального дилера (это понятно), но все же за такой хороший ремонт Ауди могли просить дороже; - увидели и объяснили "косяки" по детали, которую я делал до этого в другой мастерской (СКР-Авто - не понравилась, не рекомендую): там мне действительно неплохо покрасили, однако, при покраске не снимали (т.к. не знали как) хромированную окантовку стекла, что привело к образованию едва заметного "налета" лака, который может сойти при покраске. Если сойдет - перекрашивать буду здесь). Вывод: 1. как реальному обычному потребителю-автолюбителю мне было сложно найти сразу качественную мастерскую, поскольку не имею профессиональных познаний, "наметанного" глаза. Из-за этого, в конечном счете, я понес убытки и мне пришлось сильно напрячься, чтобы не "попасть". Так, в частности в СКР-Авто я ДВАЖДЫ принимал работу (как оказалось все равно недоглядел). Тем самым, я пишу этот отзыв для тех, кто также как и я сидит и тратит кучу времени выбирая Мастерскую "посредством интернет". Выбрать так очень сложно, по сути если нет рекомендации - это метод проб и ошибок, что является очень губительным для вашего авто и для кошелька. За эту команду могу сказать одно - мне они сделали очень хорошо. 2. Также данный отзыв это моя нематериальная благодарность ребятам, за качественную работу. Вряд ли люди будут принимать решения опираясь на мой отзыв, но я все таки надеюсь, что кто-нибудь его увидит и примет решение приехать именно в эту Мастерскую. 3. Также технически отмечу, что Боксы у ребят Чистые, Светлые. Они чинят машины также по заказам Крупных дилеров немецких автомобилей (где люди разбираются в качестве), для меня это явилось существенным аргументов в пользу. 4. У меня есть опыт общения с людьми, я могу сказать, что ребята из этого ВизарДента (автодент.ру) мне очень понравились как люди. Я ремонтировался в мае, но отписался только сейчас =)) это подтверждает то, что довольный клиент вряд ли оставит положительный отзыв ))) П.С. это не реклама, это реальный отзыв, хотя с учетом того, что большинство отзывов в данной колонке написано одним днем, схоже по стилистике, очень общие по характеру, в это, конечно, трудно поверить. Однако если внимательно прочитаете те и мой отзыв - все встанет на свои места и сомнения растворятся. П.С.С. по образованию я юрист, поэтому мне не составило особого труда все это тут наформулировать =))) просто благодарность.
  25. Александр, 27.06.2012, 27.06.2012
    Полнстью согласен с предыдущими отзывами. Большое спасибо Тимуру, который делал мою машину!
  26. Мария, 01.05.2012
    Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт моей машины!!! Я была очень расстроенна, когда машину повредили на стоянке!Не знала что делать!((((Куда не обращалась-везд е предлагали покрасить!((( Знакомые посоветовали обратиться к вам! Я была потрясена вашей работой,насколь ко быстро и не дорого это было!Не осталось и следа!)))Моя машина стала как новая!)))Спасиб о Вам ещё раз !!! Особая благодарность-Д митрию,который делал мою машину! Рекомендую всем !!!!
  27. Александр, 01.05.2012
    Обращался 4 раза и каждый раз оставался доволен качеством работы и отношением к клиенту. Большое спасибо!
  28. Павел, 01.05.2012
    Отличный сервис! Знаю этих ребят давно, делают быстро и качественно!